?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера я умирала. Долго и мучительно. 40 минут. Впервые в жизни под супервизией работала, причем двойной, где с одной стороны - коллеги, с другой - куратор курса. Я волновалась и нервничала, настолько была неуверена в себе, что потеряла связь с реальностью, а вместе с ней и контакт с группой. Я потерялась. Это был ужас-ужас и провал-провал. Так я себя чудовищно чувствовала в процессе и после. Немного оживили запахи на улице по дороге домой - липы дурманят - такой у них божественно-сладкий аромат! А еще тополя пахнут детством, розы - мечтами, и чубушник - жасмином :) Ростов балует.

Ночью во сне меня сильно ругали - люди в супермаркете, которых я чуть не подавила, заехав на территорию магазина в машине, которая по ходу дела потеряла управление (мне часто снится, что я веду машину, которая вдруг становится неуправляемой в такие моменты в жизни, когда происходят кардинальные перемны), один мужчина особенно был зол на меня, и я в страхе ожидала наказания, которым он мне пригрозил за то, что я ранила его... Я была напугана. Потом были мамонты, которые уходили в море, а я подумала, что это красиво смотрится с гор, и хотела подняться на возвышенность, чтобы посмотреть, но оказывалась под их огромными лапами, которые опускались прямо на меня, не давая мне подняться и топя меня в мокром песке, каждый раз, как я поднимала голову... Мне было жутко и страшно, что они меня убъют, но нет, они шли дальше, втаптывали меня снова и снова в песок, и я оставалась жива, но не могла вылезти оттуда... А они уходили в море.

То, что я "отрубилась", и это было "ой как не айс", откомментировали сегодня все - и мои коллеги и куратор на утренней сессии обратной связи. Утром я немного отошла и написала отзыв о своем первом уроке - все, что отметил куратор, я и сама видела и отметила в своем отзыве. Он сказал, что отзыв отличный, и был краток в графе "Обратная связь": "Не будь такой жесткой в отношении себя". Я перечиатала отзыв - в самобичевании я просто профи! Я вот думаю - может, мне критиком стать... Кажется, у меня хорошо получается. Нужно научиться с этим обращаться.

Я видела, но не смогла справиться с волнением и страхом, на которые ушло все внимание и силы во время работы. Я была в себе, а не в процессе. Стену, которой я отгородилась от группы, кажется, можно было пощупать руками.

Ричард сказал мне после утренней сессии обратной связи: "Ты же не завалишь курс только из-за того, что не можешь справиться со своим страхом?". И я в мгновение прозрела, увидев, как он относится к страху, и как к нему отношусь я. Это же СТРАААААХ! Большой и страаааашшшшный!...Слишком много внимания и чести! А курс дорогой и интересный! Призываю на помощь свою жадность и интерес :) Абра-кодабра-фыр-фыр-фыр!)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
no_leemits
Jun. 2nd, 2014 11:27 am (UTC)
А что надо сделать, чтобы завалить курс?))
Оля, очень интересно, пиши еще)) Успехов тебе!
shumit_kamysh
Jun. 2nd, 2014 07:40 pm (UTC)
Спасибо, Наташ)
no_leemits
Jun. 2nd, 2014 11:29 am (UTC)
и про сон тоже интересно)) там столько всего можно нарыть. я сейчас курс по психосоматике прохожу, мы в процессуальном подходе над снами работали)
( 3 comments — Leave a comment )